Фильмы про каникулы

Отпуск и каникулы — это время, когда мы можем позволить себе все. Например, прокутить за день средства, которые собирали на отпуск целый год. Закрутить опасный роман. Случайно попасть на необитаемый остров. Найти сокровища. Проснуться где-нибудь и не понимать, как ты сюда попал. Фильмы про каникулы расскажут истории о том, как можно провести отпуск с пользой для себя и наименее разрушительно для окружающих. Улетные комедии, проникновенные драмы и даже хорроры — каникулы многообразны и таят в себе много сюрпризов. Не знаете как с пользой провести затянувшиеся “каникулы”? Благодаря нашей подборке вы проведете их весело!))) Итак, поехали…

  • Один дома (Home Alone, 1990)
    Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой…
  •  Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (Home Alone 2: Lost in New York, 1992)Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ? жулики Гарри и Марв ? сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов….

Отзывы наших гостей

Отзывы о нас на Флампе

Наши контакты

Время работы

Пн-Вс с 12:00 до последнего гостя

Адрес – Взлетка

ул. Октябрьская, 8а, р-он Взлетка (вход со стороны ледовой арена)

8-908-211-03-03

Адрес – Свободный

ул. Яковлева, 59 (вход со стороны частного сектора)

8-908-221-03-03
Не дозвонились?

Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся в ближайшее время

Введите имя:

Введите телефон:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности