5 фильмов, которые можно посмотреть онлайн во время каникул (9.05.2020)

Однажды… в Голливуде (2019) Once Upon a Time … in Hollywood

Девятый фильм Квентина Тарантино и по совместительству одна из главных картин этого года, стабильно входящая в списки лучших. «Однажды… в Голливуде» — это в первую очередь любовное послание Лос-Анджелесу 1960-х, старому Голливуду и самой эпохе, которой пришел конец после убийства Шэрон Тейт в 1969 году. Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт в очередной раз доказали, что являются лучшими актерами поколения, а Квентин Тарантино выбрал редкий для своего творчества лиричный и трогательный тон в фильме, в котором, в отличие от остального творчества американца, хочется жить. Такого никто не ждал, но маэстро в очередной раз смог нас удивить.

 

Оно 2 (2019) It Chapter Two

Как говорится, иногда они возвращаются — страшный клоун Пеннивайз не стал исключением. Пророчество сбылось, жители маленького городка Дерри вновь потрясены жестокими убийствами. Члены клуба неудачников, сбежавшие из цепких лап клоуна, давно разъехались кто куда, напрочь забыв о дружбе и событиях, которые произошли 27 лет назад. Однако игнорировать прошлое больше не получится — либо они закончат начатое, либо умрут. Высокие ставки сиквела обернулись грандиозным финалом, в котором герои победили свои страхи и встретились лицом к лицу с Пеннивайзом, не растратившем за три десятилетия способности искусно пугать. Пускай первая часть предлагала зрителю более цельную историю, сиквел станет настоящей отдушиной для фанатов хорроров, которые в первую очередь ценят в фильмах ужасающие образы и эпизоды, которые невозможно забыть.

 

Боже мой! (2019) Oh Mercy!

Участник основного конкурса Каннского кинофестиваля — уже достойная для просмотра причина. Впрочем, фильму «Боже мой!» есть чем похвастаться самостоятельно. Это новый фильм одного из самых необычных французских режиссеров — Арно Деплешена, который никогда не загонял себя в жанровые рамки, снимая и семейные драмы, и психологические триллеры. В последнем фильме он и вовсе подался в детектив и криминалистику, представив зрителю довольно динамичную историю о коммуне на севере Франции, в которой постоянные грабежи, изнасилования и убийства стали нормой. В атмосфере тотального недоверия главный герой пытается расследовать загадочную смерть пожилой женщины, раскрыв секреты ее соседей.

 

Искусство самообороны (2019) The Art of Self-Defense

Одинокий бухгалтер с женским именем Кейси выходит ночью за собачим кормом, но получает по лицу от банды байкеров. После нескольких дней, проведенных на больничной койке, мужчина решает купить пистолет и записаться в секцию карате. Там он попадает под влияние харизматичного сенсея, обучающего учеников азам самообороны. Черная комедия Райли Стернса катком шуток проходится по идеям мужского братства, мачизма и токсичной маскулинности, не забывая при удобном случае кивнуть «Бойцовскому клубу» Дэвида Финчера.

 

К звездам (2019) Ad Astra

В последних фильмах американский режиссер Джеймс Грэй рьяно бежит от настоящего: в «Роковой страсти» и «Затерянном городе Z» он исследовал прошлое столетие, в картине «К звездам» отправляется в недалекое будущее, в котором люди вовсю осваивают космос, покоряют новые планеты и ищут внеземную жизнь. Астронавта Роя МакБрайда отправляют в экспедицию — нужно выяснить источник выброса высокой энергии, которая, возможно, является антиматерией. NASA считает, что подозрительная активность как-то связана с отцом Роя, тоже астронавтом, который пропал 16 лет назад. Одиссея МакБрайда по галактике подтверждает мысль из «Соляриса» Андрея Тарковского «человеку нужен человек», а «К звездам» лишний раз напоминают зрителю, что кино о космосе неразрывно связано с философским поиском ответов, которые мы почему-то не можем найти на Земле.

 

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 🙂

Условия
бронирования

Оставляете заявку на сайте

Мы перезваниваем уточняем время и дату

Вносите минимальную предоплату

Мы организовываем ваше мероприятие

way

Наличными

по адресу Красноярск,
ул. Яковлева, 59
ул. Октябрьская, 8а

way

Онлайн оплата

Введите желаемую сумму оплаты

Отзывы
наших гостей

Отзывы о нас на Флампе

Мы в инстаграме
@kino_eho

Контакты

time

График работы

Пн-Вс с 12:00 до последнего гостя

time

Адрес

ул. Октябрьская, 8а, р-он Взлетка (вход со стороны ледовой арены)

time

Телефон

8-908-211-03-03

time

Адрес

Красноярск, ул. Яковлева, 59
(вход с внешней стороны двора);

time

Телефон

8-908-221-03-03

time

Email

kino-eho@yandex.ru

Не дозвонились?

Created with Sketch.

Забронировать зал

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время: