Легендарные фильмы про гонки (21.01.2020)

«The Fast and the Furious» – так по-английски звучит фильм «Форсаж», полюбившаяся многим серия кинокартин о скорости.

1. «Форсаж»

Брайан О’Конор (Пол Уокер) – полицейский под прикрытием, главной целью которого становится возможность занять место в банде среди уличных автогонщиков под предводительством Доминика Торетто (Вин Дизель), местной легенды, который, по новым данным, находится под подозрением в ограблении грузовиков с бытовой техникой. С этого начинается первая часть знаменитой хронологии.

2. «Двойной форсаж»

Бывший полицейский снова работает под прикрытием, пару ему составляет неподражаемая Моника Фуэнтес (Ева Мендес). Их главная задача – разоблачить опаснейшего преступника, для чего Брайан вместе со своим другом Романом Пирсом (Тайриз Гибсон) собирается перевезти большую «грязную» денежную сумму, являющуюся приманкой.

3. «Тройной форсаж: Токийский дрифт»

Шон Босуэлл является проблемой для своей семьи и опасностью для родного города – молодой человек одинок и главным его развлечением оказывается безбашенная езда по улицам, он хотел бы стать лучшим среди автогонщиков. В связи с наприятностями его отправляют в Японию к отцу, желая тем самым образумить Шона, но в чужой стране он чувствует себя еще хуже. Вскоре он знакомится с миром подпольного дрифт-рейсинга…

4. «Форсаж 4»

В этом фильме встречаются герои из первой части: Брайану и Доминику приходится поработать вместе, чтобы раскрыть наркобарона Артуро Брага (Джон Остин). У каждого есть своя причина, чтобы ему отомстить.

5. «Форсаж 5»

Брайан О’Коннера и Доминика Торетто через чур затянула жизнь вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто (Джордана Брюстер) освободили Доминика, они не могут рисковать и долго задерживаться на одном месте, так как их разыскивает полиция. Их новым пристанищем становится Рио-де-Жанейро, где им помогает обустроиться их старый знакомый — друг детства Доминика Винс (Мэтт Шульц). Компания случайно переходит дорогу местному криминальному авторитету Эрнану Рейсу (Жоаким ди Алмейда) и в это же время за ними начинают охоту власти с Люком Хоббсом (Дуэйн Джонсон).

6. «Форсаж 6»

Чтобы остановить представляющих угрозу наемников-водителей, Хоббс обращается за помощью к Торетте и его команде. Ситуация осложняется тем, что в составе опасной группировки находится бывшая возлюбленная Доминика – Летти Ортис (Мишель Родригез).

7. «Форсаж 7»

После успешного разгрома преступников из предыдущей части под руководством Оуэна Шоу (Люк Эванс), его брат мечтает отомстить команде, и каждого из нее наказать с особой жестокостью.

8. «Форсаж 8»

Во власти одной из самых красивых женщин, а по совместительству и опасной киберпреступницы оказывает Доминик. Но кто же она и зачем ей это?..

9. «Форсаж: Хоббс и Шоу» – спин-офф

На этом легендарная хронология не оканчивается, известно, что скоро на свет появятся 9 и 10 главы увлекательной киноистории! Приятного просмотра 🙂

Условия
бронирования

Оставляете заявку на сайте

Мы перезваниваем уточняем время и дату

Вносите минимальную предоплату

Мы организовываем ваше мероприятие

way

Наличными

по адресу Красноярск,
ул. Яковлева, 59
ул. Октябрьская, 8а

way

Онлайн оплата

Введите желаемую сумму оплаты

Отзывы
наших гостей

Отзывы о нас на Флампе

Мы в инстаграме
@kino_eho

Контакты

time

График работы

Пн-Вс с 12:00 до последнего гостя

time

Адрес

ул. Октябрьская, 8а, р-он Взлетка (вход со стороны ледовой арены)

time

Телефон

8-908-211-03-03

time

Адрес

Красноярск, ул. Яковлева, 59
(вход с внешней стороны двора);

time

Телефон

8-908-221-03-03

time

Email

kino-eho@yandex.ru

Не дозвонились?

Created with Sketch.

Забронировать зал

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время: